ひしお教室のお知らせ

醸せ師奈央さんをお迎えして「ひしお作り」教えていただきます

ひしおって?

実は私も現物見てないんです(笑)

何度か発酵講座の後のお食事会で「ひしお」に醸されお料理をいただき

消化がとっても楽
そして旨みがすご~いんです

ひしおは醤油と味噌の間のようなモノで

1週間寝かせて出来る優れもの



日 時:1月22日(水)10:30~13:30
             座学2時間・仕込み&試食1時間

場 所:風結い(地図はこちら
参加費:6000円

追記:雪や天候によって、場所変更になります
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ