法事のお弁当依頼いただきました

ご年配の方で
量より質で~とおっしゃっていたので

obenntou12.jpg


1段目は
カボチャの煮物
イカの姿煮
ホタテのうま煮
イカと青のりのしんじょう
高野豆腐のふくさ焼き
豆乳豆腐のかにあんかけ
鶏肉の酒粕味噌の漬け焼き
紅白かぶのオーブン焼き

obentou11.jpg

2段目は
酒粕クリームチーズの生春巻き(スモークサーモン&アボカド)
里芋の素揚げ
生麩の田楽
鶏の山椒風味パテ
鮭の漬け焼き
かにのチラシ寿司
リンゴとクリームチーズミルフィーユ

obenntou10.jpg
スポンサーサイト
金沢の旅~金沢まいもん寿司~ | Home | 2月お料理教室

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する