お食事会のお仕事

先日、5名様でご予約いただきました😄

まずは春菊とかに身の柚子浸し



柿の白酢和え



ローストビーフ醤漬け&パプリカ

ローストビーフ肉を醤と甘酒に漬けて焼きました



カリフラワーと赤カブのオーブン焼き
じっくり焼いたお野菜の甘いこと



手作り胡麻豆腐の春巻き&三升漬け添え

胡麻豆腐に醤とシソをのせて~

l

鮭の甘酒漬け焼き



高野豆腐のぎせい焼き
豆腐の代わりに、高野を使いました

m

写真はありませんが

りんごと柿とクリームチーズのサラダ

エビしんじょうのお吸い物

カニの炊き込み御飯

デザートにサツマイモのモンブラン風

をお出ししました😄
スポンサーサイト
山里交藝学舎 | Home | 11月はイベントいっぱいです♪

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する