たかしま発酵食品&そばフェスタのご案内

毎年商工会女性部の部員としてお手伝いさせて頂いてた
そばフェスタ

今年は趣向も変わり
発酵食品PRが加わり

私も「美食倶楽部」で出店させて頂きます

たかしま発酵食品&そばフェスタ

11月22日(土)10:00~16:00
11月23日(日)10:00~15:00

甘酒で醸した「鶏ハム」
ひしおで醸した「豚ロースト」
三升漬け

柿の甘酒漬けかぼす風味

お友達が
甘酒を使ったパウンドケーキを販売します

市外内外からも
発酵のお店がいっぱい出店されますよ~

皆様のお越しをお待ちしております
スポンサーサイト
たかしま発酵食品&そばフェスタ | Home | 山里交藝学舎

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する