今年もおせち料理販売致します

今日から12月

おせちのご注文をすでに客様からいただき(笑)

やっとのUPです(笑)

昨年のおせち内容は・・・

伊達巻き
高野のふくさ焼き
えびしんじょう
いかしんじょう
えびのテリーヌ
肉団子
紅白こんにゃく
数の子
くるみ入り田作り
塩豚
山椒風味の鶏パテ
えびの姿煮
梅花人参
ゆず寒天
リンゴ寒天
胡桃風味のたたきごぼう
ピクルス
黒豆
ホタテの生姜煮
鮭の漬け焼き
イカの黄金焼き
棒だら

気候等で内容が変わるかも知れません
ずっしり重いです(笑)

全て手作りで、保存料が入らないので12月31日にお重に詰めますので
お渡しが、12月31日15:30~となります

3段重(4人分入り)19,800円(税込み)
3段重(2人分入り) 9,900円(税込み)
三段重(1人分入り) 4,950円(税込み)

お重は12月28日までに、お店にご持参下さいませ

お申し込みはお名前
連絡先三段重(4人)三段重(2人)三段重(1人)の希望を記入いただき
delica-t-m☆bz3.hi-ho.ne.jp(☆を@に変えて下い)まで
締め切りは12月25日となります

osechi13.jpg
スポンサーサイト
12月のお料理教室 | Home | 12月のお料理教室

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する