お弁当のお仕事

連日

お弁当やオードブルのご依頼をいただいて

高島のお野菜

醸したお料理など



本日は

甘酒で醸した

鮭に胸肉
豆乳豆腐
ひじきサラダ
カニと春菊のゆず浸し
高野豆腐のふくさ焼き
かぶとホタテのうま煮
生麩田楽
いかしんじょう
りんごとクリームチーズのミルフィーユ

塩分制限の方ように

味をつける前に取り分けて

同じ内容でお作りさせていただきました

わざわざ

皆さんに喜んでいただきました~

とお電話くださりました。

とっても嬉しい瞬間です
スポンサーサイト
山里交藝学舎ありがとうございました | Home | 成長

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する