お弁当のお仕事

連日

お弁当やオードブルのご依頼をいただいて

高島のお野菜

醸したお料理など



本日は

甘酒で醸した

鮭に胸肉
豆乳豆腐
ひじきサラダ
カニと春菊のゆず浸し
高野豆腐のふくさ焼き
かぶとホタテのうま煮
生麩田楽
いかしんじょう
りんごとクリームチーズのミルフィーユ

塩分制限の方ように

味をつける前に取り分けて

同じ内容でお作りさせていただきました

わざわざ

皆さんに喜んでいただきました~

とお電話くださりました。

とっても嬉しい瞬間です
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ