ビジネスプランオーディション

たかしまビジネスプランオーでションの発表も無事終わり

いよいよ春から

「発酵さろん」始めます

10951940_603712503106161_79763507_n.jpg

1月から伏木さん認定「醸せ師」の受講も始まり

秋には座学も学べる「発酵料理教室」

高島の生産の方々と交流を図る

高島まち歩きや
食事会の企画

高島の「発酵」は

伝統の発酵食品だけでなく

発酵に適した気候・風土

代々受け継がれてきた家庭での発酵

暮らし

そして人

全て合わさって「たかしまの発酵」だと私は思います。

何度でも訪れたくなる

人も醸す「たかしま時間」
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ