高島の地酒&発酵料理飲み会のご案内

高島の5蔵地酒&発酵料理企画です♪

高島には

萩乃露
上原酒造
川島酒造
池本酒造
吉田酒造

と小さな町に

5蔵の酒蔵がある

まさに発酵のまち、高島!

5蔵のお酒と発酵料理

3月14日(土)一部12時~(電車でお越の方お迎え行きます)
        二部19時~(雑魚寝ですがお泊まり出来ます)

場所はハーブのお家(高島武曽横山)

参加費4,000円

お友達が
酒粕使ったデザート&鮒寿司飯バケット

私は、甘酒・醤・三升漬けなどなど使って
色々醸したお料理お作り致します~

納豆麹も~

参加希望の方ご連絡ください♪

スポンサーサイト
3月のお料理教室のご案内 | Home | たかしま発酵文化カレッジ

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する