3月のお料理教室のご案内

お料理教室のご案内♪

3月7日(土)お料理教室  10:30~13:00
       ブレインジム 13:30~15:00

この日はおだしを使った和食です

2月のお料理教室で、キネシオロジー体感させてもらって
3月のお料理教室で是非!っと生徒さん達から要望頂いたので~

お料理教室参加費  4000円
ブレインジム参加費 2000円

ブレインジムとは
体を動かし脳のあらゆる部分を刺激して「脳」「心」「体」を整えるアメリカ生まれの脳体操です。運動の前に準備体操をするように、脳を使う前にも準備体操があります!今回は、「ペース」という「脳の準備体操」をご紹介します。やる気が出ないとき、新しいことに取り組む時、仕事をする時、勉強する時に脳にスイッチを入れる体操です。いつでもどこでも誰でも簡単にできます。

甘酒の活用と発酵料理教室

3月10日(火)10:00~

油揚げの納豆麹添え
おからサラダ
酒粕ケチャップ
発酵アクアパッツァ
鶏と野菜のハーブグリル(甘酒漬け)

共に場所はハーブのお家です♪
スポンサーサイト
徳山鮨 | Home | 高島の地酒&発酵料理飲み会のご案内

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する