本日のお弁当

質の良いお料理で~とご依頼頂いて



醤で醸したホタルイカ
エビとイカのしんじょう
豚肉パテ
高野豆腐の卵とじ
里芋とウドの揚げ物
とりハム
かに身と青菜の酢の物
ひじきサラダ
鮭の醤つけ焼き
ホタテのしぐれ煮
厚揚げの納豆ディップ添え
豆乳豆腐




召し上がって下さった方から

美味しかったので~

と注文の仕方のお問い合わせをいただきました✨

きちんとお出汁を取って

天然醸造のみりんやお醤油

甘酒や醤で醸す


深い味わいのお料理に~
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ