発酵の魅力を楽しむ会

たかしま発酵文化カレッジでもお世話になった
武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科微生物専門教授
     
松井 徳光先生をお迎えして

発酵の魅力と題し
家庭の身近な発酵のお話をしていただきます。

講演の後は

発酵料理三昧召し上がって下さい(私担当)


地酒もお出し出来ますので、飲まれる方は安曇川駅下車していただいたらお迎えに参りますので、メッセージ下さい。

食事しながら、発酵で疑問に感じてる事を
松井先生に質問していただけますので~
この機会に是非!

発酵に興味のあるお友達がいらしたら
声をかけてあげてくださぁ~い♪


日時  5月31日(日)10:30~14:00
場所  ハーブのお家(滋賀県高島市武書庫山1341)
参加費 4,500円(お酒代別途)

fc2blog_20150415203051de1.jpg



関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ