5月お料理教室のご案内

早いもので。、五月に突入です!

5月のお料理教室は「醤」です

醤は醤油と味噌の間のような調味料で

分解能力が凄い調味料なんです

出しと醤で漬けた高野豆腐の柔らかい事!

お魚にお肉もぐんと旨みがのります

そして柔らかい~

日時   5月10日(日)10:30~
場所   美食倶楽部
参加費 6,000円(醤仕込みお持ち帰り&食材漬け込み持ち帰り&食事)
     4,500円(醤醢はある方は食材漬け込み持ち帰り&食事)

日時  5月21日(木)10:00~
場所  ハーブのお家
参加費 6,000円(醤仕込みお持ち帰り&食材漬け込み持ち帰り&食事)
      4,500円(醤醢はある方は食材漬け込み持ち帰り&食事)

日時   5月28日(木)10:00~
場所   ハーブのお家
参加費  3,000円(おだしと醤教室・お持ち帰りなし)
お子様と参加の方OK
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ