6月のお料理教室のご案内です

早いもので、今年も折り返しの6月

先日、トマトを甘酒で醸し

ミキサーにかけた

冷静トマトスープが、とっても美味しかったので

レシピに~

6月のメニューは


発酵冷製トマトスープ
へしことカブのアヒージョ
バーニャカウダサラダ
醸し肉のパテ


日時 6月14日(日)10:30~
場所 ハーブのお家
参加費4000円


好評につき醤教室も開催😄

日時 6月23日(火)10:00~
場所 ハーブのお家
参加費 6000円(醤仕込み&お料理&食材を醤に漬けお持ち帰り)
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ