発酵三昧~発酵料理を味わう会~

不定期ですが開催しておりました

発酵ごはん会&飲み会😄

今回は三日間連日で開催いたします✨✨

お料理の内容全て違いますので~

日時 7月4日(土)18:00~
場所 ハーブのお家(高島武曽横山)
参加費 4000円(地酒もご用意します😄ご希望の方は別途1500円)

お料理は、みりんをに詰めてお酢と混ぜた、すし酢を使って
手巻き寿司~

醤で醸した
ホタテにお造り
いくらの醤油漬け
イカ醤
醸した野菜やお肉

色々お出しします😄

のっけたり
巻いたり

楽しみ方は色々😄

日時 7月5日(日)12:00~
場所 ハーブのお家(高島武曽横山)
参加費 3000円(高島の地酒もご用意します😄ご希望の方は別途1500円)

和洋中とバリエーションに飛んだ

お料理の数々お出しします😄


日時 7月6日(月)11:00~
会場所 ハーブのお家(高島武曽横山)
参加費 2000円

きちんと取ったお出汁を使ったお料理
無農薬のごはん

甘酒や醤で醸したお料理お出しします😄

お酒飲まれる方は

安曇川駅までお迎えに参ります

お申し込みは

mamadelica@yahoo.co.jp まで



スポンサーサイト
ラジオ収録でした~ | Home | お出し&おむすび教室

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する