あけましておめでとうございます

おせちの仕事が無事終わりました✨
お料理が入りきらないお重が続出(笑)
あれもこれも召し上がっていただきたい✨
と26品になりました。
全て、無農薬のお野菜
天日干し2年の塩を使い
天然醸造のみりんは一升瓶4本空きました~
伊達巻き
ホタテのしぐれ煮
いかの姿煮
 海老の旨煮
 黒豆
 棒だら
数の子
 鶏レバーさんしょ焼き
鶏ハム
松前漬け
鮭の漬け焼き
醤豚ロースト
焼き野菜
ピクルス
海老しんじょう
 いかしんじょう
 ごまめ
胡桃入りたたきごぼう
鶏ミンチパテ
海老テリーヌ
 いかテリーヌ
黒豆豆腐
 柑橘寒天寄せ
 スイートポテト
紅白こんにゃく
 いくらととんぶりの醤油漬け
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ