あけましておめでとうございます

おせちの仕事が無事終わりました✨
お料理が入りきらないお重が続出(笑)
あれもこれも召し上がっていただきたい✨
と26品になりました。
全て、無農薬のお野菜
天日干し2年の塩を使い
天然醸造のみりんは一升瓶4本空きました~
伊達巻き
ホタテのしぐれ煮
いかの姿煮
 海老の旨煮
 黒豆
 棒だら
数の子
 鶏レバーさんしょ焼き
鶏ハム
松前漬け
鮭の漬け焼き
醤豚ロースト
焼き野菜
ピクルス
海老しんじょう
 いかしんじょう
 ごまめ
胡桃入りたたきごぼう
鶏ミンチパテ
海老テリーヌ
 いかテリーヌ
黒豆豆腐
 柑橘寒天寄せ
 スイートポテト
紅白こんにゃく
 いくらととんぶりの醤油漬け
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お正月は徳山鮨さんのおせち | Home | 発酵調味料教室

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