醤教室

ママさんグループからのご依頼で
醤教室をさせていただきました😄
ママさん7名お子様5名
仲良く、たまにはちょっと喧嘩して
ママ~と泣いたり
子供ってその時の気持ちを素直に表現してる
すぐ気持ち切り替えて
仲良く遊んでました😄
醤の特徴や
調味料として使う時のポイント
醤を使ったお料理をお出しして
レシピにはなかった「醤餃子」
3歳の子供達が80個ほど包んでくれました✨

メニューは
醤手羽先
醤高野豆腐
醤アオサ
醤餃子
醤厚揚げ麻婆
醤は分解力を活かし
味つけは塩をきかせたり
出しをきかせたり
醤だけで味を決めると、飽きがきてしまうんです
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