たかしま発酵食文化カレッジ卒業式記念講演のご案内

たかしま発酵食文化カレッジの卒業式と、発酵の基礎講座が開催されます。

卒業式の前には

昨年、私も受賞いただいた

ビジネスプラン授賞式が開催されます。

私、パネリストとして、こちらも参加させていただきます。


2月6日(土)高島市旧新旭公民館で開催される
たかしまビジネスフォーラムにおいて開催される発酵食品基礎講座第3講です。
ぜひご参加下さい。

日 時:平成28年2月6日(土)
    午後1時から午後4時10分
場 所:高島市旧新旭公民館4階 多目的ホール


関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ