先日のお弁当

知り合いの方が
高島の冬を楽しんでもらおうと
企画された冬カフェ
最終日のお弁当を作らさせていただきました✨

醸し鶏と冬野菜のオーブン焼き
醸し焼き鮭
甘酒ピクルス
胡麻和えは甘酒とお醤油で和えて
手羽先は3日間甘酒につけて、キャベツと蒸し煮に
赤カブ白カブのへしこ炒め
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ