栄養学を学ぶ講座のお知らせ

栄養学を学ぶ✨

発酵を深めれば深めるほど

食べたらどう消化されて吸収され

エネルギーに代わり

体を構成しているのか?

発酵食品がどのように

栄養に役立っているのかが知る必要があるなぁ~

と思い

たかしま発酵食文化カレッジでもお世話になっている、
松井教授にお願いした所、快く承諾いただきました。

午前午後と
みっちり1日お勉強いたします

講師プロフィール

栄養学・生化学・食品学にも精通している
発酵食品のスペシャリスト
武庫川女子大の松井徳光教授

日時 3月26日(土)
10:00受付 10:15~16:00(発酵ランチ付き)
参加費6500円
場所 ハーブの家(滋賀県高島市武横山1341

Facebook発酵さろんページでも受付させていただいております。
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