ビストロ エビス

娘が東京へ引っ越し
荷物の整理と家電受け取りに
東京へ行って来ました。
試作のお料理や
メニュー提案のアイディアに
いろいろお店を回って
昨日は吉祥寺にある
ビストロ エビス

前菜の3種盛り(パテ・スモークサーモン・ラタトィユ)

塩の加減がとっても良かった

蒸し野菜のバーニャカウダ~
野菜が甘い
質の良いお野菜使ってる~
アンデスの塩・マスタード・バーニャカウダ~の3種類で楽しみました。

ラム肉のトマト煮込みクスクス添え
ラム肉がとっても柔らかく美味しかったです。
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ