スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お料理教室でした

美味しいお料理食べたいです✨
とグループでお申し込みいただきました。
まずは一番だしを取って
豆乳と葛粉で作る
豆乳豆腐とエビ・菜の花のお吸い物
とり胸肉は甘酒に三日漬けてオーブン焼きに
甘酒で煮た
肉じゃが
へしこと原木シイタケの炒め物
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。