東京食べ歩き~ビストロ~

下北沢のクスクスルージールさんへ
tabelog.com/tokyo/A1318/A131802/13144838/


まずはバター風味のえびパン

隠し味にマスタードがきいて、海老の美味しさが引き立って
とっても美味しかった✨

鯵のカルパッチョ 自家製からすみ添え
イタリアンパセリとフェンネルの香り
からすみの塩分が合間って
背の青い魚が苦手な私でも、美味しくいただけました✨

豚肉と野菜のリエット
トマトが入ってて、少し酸味あり
クリーミーな味をイメージして食べたので
トマト風味にビックリ😊
でもトマトの風味も美味しい~

フォンドボーとホワイトアスパラのソテー
鶏肉がとっても柔らかく✨
美味しい~
どのお料理も丁寧
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ