発酵おせち料理販売のお知らせ

色んなお仕事のお話をいただき
一日があっという間に終わり
気づけば、明日から12月・・・・
今年もおせち販売されますか?とお問い合わせをいただき
ありがとうございます。

発酵おせち料理販売いたします

昨年のお料理
  ↓
伊達巻き
ホタテのしぐれ煮
いかの姿煮
海老の旨煮
黒豆
棒だら
数の子
鶏レバーさんしょ焼き
鶏ハム
松前漬け
鮭の漬け焼き
醤豚ロースト
焼き野菜
ピクルス
海老しんじょう
いかしんじょう
ごまめ
胡桃入りたたきごぼう
鶏ミンチパテ
海老テリーヌ
いかテリーヌ
黒豆豆腐
柑橘寒天寄せ
スイートポテト
紅白こんにゃく
いくらととんぶりの醤油漬け

今年の伊達巻きは砂糖を使わず、みりんを煮詰めて作ります♪
新しいメニューも加えて
さぁ~お重に入りきるか(笑)

発送も承ります

お重をお預かりさせていただく価格と
こちらの簡易ではございます、詰めさせていただく価格と

金額が変わりますので、お申し込みの際、ご確認よろしくお願いいたします

お申し込みはこちらから

ipad 873
スポンサーサイト
腸と免疫とアレルギーの勉強会 | Home | しろたまり教室のご案内

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する