アルケッチァーノで感動のお料理

麹の学校でお世話になった
なかじさんとアルケッチァーノの奥田シェフ企画

「食べもの時艦」に参加してきました。

寺田本家さんの日本酒に合わせた、奥田シェフのお料理お酒がお料理でこんなに味わいが変わるんだ~と感動の連続でした。


P5190218 (2) P5190219 (2) P5190221 (2) P5190222 (2) P5190225 (2)

高島に来ていただきたい

とお話させていただいたら

来年の1月21日(日)に来て下さることに~

場所や時間等これから決めていきますが

ぜひスケジュールあけておいてください♪










スポンサーサイト
和酒美ずきさんで、発酵料理と日本酒の会をさせていただきました。 | Home | 和みのヨーガ&発酵料理教室のお知らせ

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する