発酵料理家の☆心とカラダに優しいお料理
美味しい野菜・水、食材の声を聞きながらお料理する時間は、とても幸せです♪ 日々のことから企画などなど、書き留めています。
<<銀月サロンの新緑のお茶会へ | ホーム | アルケッチァーノで感動のお料理>>
和酒美ずきさんで、発酵料理と日本酒の会をさせていただきました。
和酒美ずきさんのオーナー陽子さんにお声掛け頂き
私主催ではないイベントに行ってまいりました。
ほとんど無名の私…
さんかしてくださるんだろうか?と心配してましたが
美ずきさんのお客様は、発酵料理に興味を持ってくださる方が多く
告知からあっという間に満席となりました。
当日は高知から研修にきてくれた
池川こんにゃくを受け継ぎたいと
秋に高知の仁淀川でこんにゃくカフェをされる
古城さんがお手伝いしてくださり

あれもこれも召し上がって頂きたい気持ちが
2時間では食べきれず(笑)
このラインナップを1人ではバタバタでしたが
お手伝いいただいて大助かりでした😍



和気あいあいとお酒を飲み交わし
宴たけなわ、一旦20時で閉め、21時まで宴は続きました😍
みなさんに喜んでいただけて
本当に良かったです😍
私主催ではないイベントに行ってまいりました。
ほとんど無名の私…
さんかしてくださるんだろうか?と心配してましたが
美ずきさんのお客様は、発酵料理に興味を持ってくださる方が多く
告知からあっという間に満席となりました。
当日は高知から研修にきてくれた
池川こんにゃくを受け継ぎたいと
秋に高知の仁淀川でこんにゃくカフェをされる
古城さんがお手伝いしてくださり

あれもこれも召し上がって頂きたい気持ちが
2時間では食べきれず(笑)
このラインナップを1人ではバタバタでしたが
お手伝いいただいて大助かりでした😍



和気あいあいとお酒を飲み交わし
宴たけなわ、一旦20時で閉め、21時まで宴は続きました😍
みなさんに喜んでいただけて
本当に良かったです😍
- 関連記事
-
- なかじさんの麹の学校inハーブの家レポート (2017/06/25)
- 韓国料理&キムチ作り&発酵料理教室のお知らせ (2017/06/21)
- 和酒美ずきさんで、発酵料理と日本酒の会をさせていただきました。 (2017/06/09)
- 和みのヨーガ&発酵料理教室のお知らせ (2017/06/04)
- まるしぇあご参加ありがとうございます (2017/06/04)
スポンサーサイト
<<銀月サロンの新緑のお茶会へ | ホーム | アルケッチァーノで感動のお料理>>
コメント
コメントの投稿
トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL
| ホーム |