韓国料理&キムチ作り&発酵料理教室のお知らせ

韓国釜山出身の成さんに
本場のキムチの作り方を教えていただきます。

漬けた白菜1玉・きゅうり2~3本はお持ち帰り。

発酵料理もプラスして
漬けたてキムチでポッサムパーティ✨

小豆島の放牧豚を醸して、キムチと一緒に~
夏野菜もいっぱいある時期なので
色々色々~お作りいたします♪

いつものことながら(笑)延々食べ続けます。
ご希望の方は生マッコリもございます〜。

場所  ハーブの家(高島市武曽横山)
参加費 7500円(別途、生マッコリ1000円)

電車でお越しの方は、安曇川駅までお迎えに参ります。

関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL