春の出店

5月18・19日にかんじる比良出店させていただきます♪
24番・場所は一休庵さんにて~
ゆる~い楽しいメンバー集まってます~。

鶏ガラと豚の骨のスープで作った、牛すじカレー販売します


5月31・6月1・2日は高島市鹿ヶ瀬の工藤邸にてヨーロピアン・カントリーフェスタ
に出店させていただきます。

詳細は去年のモノですがご参考までに~


今年は39店舗(かな?)出店数も増え、より魅力的な感じです♪

本当に素晴らしいお宅で、ただただ圧巻です!
お家の中も見せていただけるので、是非~。

私は地元野菜を使ったランチBOX販売させていただきます 
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ