発酵オーベルジュ徳山鮓さんへ

夏の終わり、鰻を食べに徳山鮓さんへ~

今までとは違う感じの八寸
おから粉に鮒鮨の天ぷら
ビワマスの卵
ビワマスのパテ
煮こごり

ビワマスのお造り

鰻の飯蒸し

なれ鮨、チーズ、トマトソース

待ちに待った余呉湖の鰻~~

皮はパリパリで身はしっとり
上にのってる山椒がきつくなくて~絶妙なバランス

香茸、ビワマスのなれ鮨、ジビエパテ、鰻の燻製、酢の物、オクラの花のピクルス、飯のキノコ和え

鮒鮨さんしょムース添え、発酵カラスミ

熊肉の雑炊

鮒鮨アイス
前回伺った時より、お料理が定番からアレンジされていて
新しい風が入ったような?
見た目もより綺麗で、美味しかったです😊


ご一緒させていただいた方からのお土産
クッキーにりんごのほのかな酸味🍎
美味しゅうございました。
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