スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

発酵調味料作り~唐辛子を使って~

急ですが、日程合う方どうぞ~
日時 9月23日(土)11:00~
無農薬の赤と青の唐辛子(辛いです)が手に入ったので
 唐辛子で発酵調味料作りをいたします。
 三升漬け
 味噌漬け(三種類のお味噌を用意しますのでお好きな味で)
 タバスコ
 かんずり風
 あとその日揃うもので実験のような仕込みもします。
発酵調味料があると、いつものお料理にアクセントがついたり
味に深みを増したりします♪
 参加費 6000円’(発酵ランチ付き)
 ジップロックでお持ち帰りしていただきますので、
 ご自宅で保存瓶に移してください。
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。