スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

へしこ開きいたします

冬に漬けた「へしこ」を樽から出します。
そして、福井県からへしこ博士をお招きして、へしこの漬け方ポイントや
栄養価のお話をしていただきます。
日時 11月18日(土)10:30~15:00
場所 ハーブの家(高島市武曽横山
参加費 5000円(発酵ランチ付き・お楽しみプレゼント付き)
昨年へしこワークショップに参加されていない方も、ご参加いただけます♪
昨年ご注文頂いてる方で、受け取りに来られない方は、取りに来られる日程をお知らせください。
取りに来られない方は、住所氏名連絡先、配達希望日と指定時間をメッセージしてください。
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。