本日のお弁当

obenntou9.jpg

お友達から研修のお弁当依頼をいただきました~

●鮭と里芋の素揚げ
●ひじきとじゃこのサラダ
●自家製切り干し大根と揚げの炊いたん(だしは使わず、切り干しを戻した汁で煮ました)
●ホタテの生姜煮
●おからの信田巻
●赤カブ白かぶのオーブン焼き(低温で1時間焼き、あえて味をつけず野菜の甘みを味わえるように)
●鶏肉の塩胡椒焼き
●ミルキークイーン米
●和風スイートポテト

味付けはシンプルに
素材本来の味を楽しめるように
心がけています
スポンサーサイト
本日のお弁当 | Home | 酵素液の活用法

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する