夏休み学童での調理実習

今日は地域の学童施設へ、夏休み調理実習の打ち合わせに同行させていただきました

個人的にではなく、健康推進委員として

50名程の児童と指導員さん・健推お手伝いメンバー合わせて64名!

人数多いし
作る場所と食べる場所が離れてるし

汁物は難しいし~

タンドリーチキン
夏野菜のオーブン焼き

デザートは牛乳寒んにして、ミントの葉を添える

見た目も鮮やか
栄養満点

ちょっと目先の変わった
ワンプレートランチ風にしましょう

と決まりました~

おもてなしの特別感
味わってほしいなぁ~

スポンサーサイト
えんごはん | Home | 月1開けるレストラン企画中~

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する