えんごはんメニュー

夏野菜色々買ってきました~

natuyasai.jpg

トマトはAkatuki Fieldさん♪完熟で甘みと酸味のバランスがとっても良いんです

オーブンで焼いて、酒粕と混ぜてラスクにします!

定番の生姜酢和えもしようかなぁ~

トウモロコシはトウモロコシご飯に!

色んな種類の馬鈴薯ズッキーニは、オーブンでじっくり焼いて
ヨーグルトデップを添えて~

玉葱と素揚げのイカでエスカベージュサラダ

豚肉にフレッシュハーブを混ぜたパテ

なすはシンプルに焼きなす!

後は明日思いつくまま(笑)作ります


えんごはん

7月27日(土)12:00~15:00&18:00~20:00
7月28日(日)12:00~15:00

お一人様1,500円

ビュッフェスタリルでお好きなだけ召し上がってくださ~い

関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ