スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お弁当色々~

法事のお弁当

obenntou30.jpg

上質の鰹でとったお出しで
冬瓜炊きました

かに身の土佐酢ジュレ・寄席そうめんにも、濃いめの鰹だし

和食は上質の出しや調味料で、味の質が変わりますねぇ~

obenntou32.jpg

こちらはイベントスタッフさんのお弁当~
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。