今年もおせち販売いたします♪

気候的にも去年より暖かく

おせちの気分もまだまだ~と思っていたら

11月もあと2週間で終わり

12月ですやん!!!


今年も「おせち」お作りさせていただきます

発酵も取り入れて

新しいお料理も入ります

osechi13.jpg
calmなおちゃんが撮ってくれた画像

三段重四人分おせち 19、800円 〈税込〉

三段重二人分おせち 9,900円 (税込)


金額にお重は含まれてませんので、お客様のお重を12月29日までに当店までご持参お願い致します
去年のお料理

伊達巻き
高野のふくさ焼き
えびしんじょう
いかしんじょう
えびのテリーヌ
肉団子
紅白こんにゃく
数の子
くるみ入り田作り
塩豚
山椒風味の鶏パテ
えびの姿煮
梅花人参
ゆず寒天
リンゴ寒天
胡桃風味のたたきごぼう
ピクルス
黒豆
ホタテの生姜煮
鮭の漬け焼き
イカの黄金焼き
棒だら
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

発酵料理家・たやまさこ

Author:発酵料理家・たやまさこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ